In 3 Schritten zum Ticket LOS GEHT'S >

Social Plugins

Verwendung von Facebook Social Plugins

Die nachfolgenden Erläuterungen beziehen sich auf die Startseite und die sogenannten Filminformationsseiten, auf denen sich die "Empfehlen bzw. Senden" und "Gefällt mir" Buttons befinden. Die im Spielprogramm eingebundenen "Teilen" Buttons verfügen über keine aktive Datenverbindung zu Facebook - ein Datenaustausch mit Facebook findet somit nur auf Klick und Nutzung der Teilen-Funktion statt. Ebenfalls nicht betroffen sind alle von der United Cinemas International Multiplex GmbH in Ihrem 'Mein UCI' Profil erhobenen personenbezogenen Daten (Buchungsdaten, persönliche Angaben, Zahlungsinformation, usw.) - diese werden gemäß unserer Datenschutzrichtlinien sorgfältig und vertraulich behandelt und nicht weitergegeben.

Der Internetauftritt der United Cinemas International Multiplex GmbH (http://www.uci-kinowelt.de) verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes "f" auf blauer Kachel oder ein "Daumen hoch"-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: http://developers.facebook.com/plugins.

Wenn Sie eine Webseite des Internetauftritts der United Cinemas International Multiplex GmbH aufrufen, die ein derartiges Plugin enthält, ist dieses standardmäßig deaktiviert und hat keinen Kontakt zu den Servern von Facebook. Erst wenn der Anwender diese aktiviert und damit seine Zustimmung zur Kommunikation mit Facebook erklärt, werden die Buttons aktiv und durch Ihren Browser wird eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook aufgebaut. Dann kann der Anwender mit einem zweiten Klick seine Empfehlung übermitteln oder "gefällt mir" angeben. Ist er bei Facebook bereits angemeldet, erfolgt das ohne Öffnung eines weiteren Fensters. Ein Klick auf einen dieser Buttons bedeutet somit, dass der Anwender seine Zustimmung erteilt, Daten an Facebook zu übermitteln, aber nur für diese eine Seite. Beim Aufruf weiterer Seiten erscheint wieder der deaktivierte Button. So kann man die sozialen Netze nutzen, ohne dass eine dauerhafte Verbindung zu Facebook besteht.

Der Inhalt des Plugins wird nach Aktivierung von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite der United Cinemas International Multiplex GmbH eingebunden. Die United Cinemas International Multiplex GmbH hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und die United Cinemas International Multiplex GmbH gibt daher entsprechend nur den derzeitigen Kenntnisstand weiter:

Durch die Aktiverung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite des Internetauftritts der der United Cinemas International Multiplex GmbH aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Gefällt Mir Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Daten verknüpft, müssen Sie die eingebundenen Plugins deaktiviert lassen.

Verwendung von Google + Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird („Google“). Der Button ist an dem Zeichen „+1“ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die eine solche Schaltfläche enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der „+1“-Schaltfläche wird von Google direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfälche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte Googles Datenschutzhinweisen zu der „+1“-Schaltfläche: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html und der FAQ: http://bit.ly/r3Qmer.

Wenn Sie Google Plus-Mitglied sind und nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Google gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Google Plus ausloggen.